Забронировать номер онлайн
КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ
Расчет расстояния
и расхода бензина

Город отправления

Город прибытия

Расход топлива

л/100 км

Цена литра


влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

База отдыха Зеленые холмы

  База отдыха «Зеленые холмы» расположена в одном из живописнейших мест Крыма – в Канакской балке, на расстоянии 350 метров от пляжа. Проход на пляж пролегает сквозь кипарисовую аллею, где даже в самый знойный день стоит прохлада и свежесть. Пляжи канакской балки бесплатны и всегда открыты для посещения. Ширина песчано-галечных пляжей — от 20 до 50 метров. Здесь вы в любое время сможете найти уютное местечко вблизи воды.
 База отдыха «Зеленые холмы» оборудована отдельно-стоящими и сблокированными одноэтажными деревянными домиками. Территория в 7000 квадратных метров усеяна можжевельником, фисташкой и низкорослым дубом, которые придают воздуху специфичный, необычайно свежий аромат. Из номеров Вам откроется захватывающий вид на Крымские горы и Черное море.

СТОИМОСТЬ ОТДЫХА НА БАЗЕ ЗЕЛЁНЫЕ ХОЛМЫ, НА СЕЗОН 2018 года.

Все цены в   РУБ   ГРН   EUR   USD
ПЕРИОДЫ/КАТЕГОРИИ 1.05-15.06 16.07-15.07 16.07-25.08 26.08-15.09 16.09-1.10
 Стоимость за номер/коттедж без питания
Двухместный  500  900  1100  900  500
Трехместный  800  1400  1600  1400  800
Трехместный с кухней   1000  1500  1800  1500  1000
Пятиместный коттедж   1100  2200  2400  2200  1100
Коттедж   900  1800  2100  1800  900
Средний коттедж   1200  2300  2500  2300  1200
Большой коттедж   1400  2500  2900  2500  1400
Большой коттедж с кухней   1700  2900  3300  2700  1700
Двухместный

Вид коттеджа

Номер в коттедже

Санузел в номере

  Все наши номера оборудованы отдельным входом и собственной террасой, защищенной от дождя. В номере имеются две односпальные кровати, которые легко сдвигаются вместе, чтобы получить одну двуспальную. Также в каждом номере имеются шкаф, две тумбочки, стол и стулья для террасы, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, санузел c душевой кабиной. Подача горячей и холодной воды осуществляется круглосуточно.

Трехместный

Варианты коттеджей

Обстановка в номере

Санузел в номере
Трехместный с кухней
Пятиместный коттедж
Коттедж
Средний коттедж
Большой коттедж
Большой коттедж с кухней

Все наши строения выполнены из дерева по финской технологии.
Преимущества проживания в домах такого типа очевидны:

  Дерево – самый экологически чистый и естественный природный материал. Большинство людей, заботящихся о своём здоровье, предпочитают жить именно в деревянных домах.
  В деревянном доме всегда чистый воздух, а влажность и кислородный баланс поддерживаются на оптимальном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает комфортность проживания.
  На нашей территории работает бар, где вы сможете продегустировать и прибрести лучшие крымские вина. Недалеко от нас функционируют столовые, где можно питаться комплексно или заказывать индивидуальное меню. Кроме того, на территории нашей базы отдыха оборудованы кухни, где можно приготовить пищу самостоятельно.

Для любителей авто и мототуризма имеется круглосуточно охраняемая парковка.

По дополнительной договоренности мы поможем организовать экскурсии в любую точку полуострова.

Устали от городского шума и суеты? Не отказывайте себе в удовольствии, подарите себе отдых в незабываемом уголке крымской природы! Вы этого заслуживаете!


Оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Ваша оценка отдыха:
отлично   хорошо   сойдет   плохо
Защита от спама:
6 + 4 =
  

Станислав (Оценка отлично)
23.08.2016 18:16
Станислав Доброго дня! Отдыхали 5.08.-20.08.2016г.От отдыха в «Зеленых холмах», как и от Канаки в целом только положительные впечатления. Отзывчивый, доброжелательный персонал, нормальная инфраструктура базы, восхитительная природа Канаки все это способствует только позитиву. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Эмму за доброжелательное отношение, готовность разрешить любую самую мелкую проблемку отдыхающих, независимо от времени суток и степени ее усталости, хотя должен заметить, что каких то глобальных проблем за все время нашего отдыха не возникало. Конечно многое зависит от того, как сам отдыхающий воспринимает окружающий мир и людей в этом мире т.е. есть категория которая возможно ожидает, что за те деньги, которые они заплатили их ждет «Хилтон» с личным дворецким, есть готовые жить в палатке и умываться в ручье и т.д. К счастью мы не относимся ни к тем , ни к другим, кроме того имеем достаточно большой опыт отдыха как в стране, так и за ее пределами, поэтому на наш взгляд соотношение цена-качество в «Зеленых холмах» более чем оптимальное.Ну а природа Канаки, обширный пляж, чистое море-это громадный бонус проведенного отдыха. Есть небольшие пожелания к базе , которые на наш взгляд помогут еще более улучшить качество отдыха: понятно, что это связанно с рельефом местности, но на верхних ярусах домов Wi-Fi практически отсутствует (хотя с горы за пансионатом «Канака» более чем уверенный прием (((… ) и соглашусь с автором предыдущего отзыва, что если не полочки, то пара пластмассовых стаканов под зубные щетки на раковине в санузле не помешали бы. Еще раз огромное спасибо всем за массу приобретенных позитивных впечатлений!С надеждой на новые встречи! Семья Климовых. Самара.
Александр (Оценка удовлетворительно)
13.12.2015 03:56
Отдыхали в сентябре 2015 года. Домики базы отдыха просто супер! Деревянные, со всеми удобствами (санузел, душевая кабина, в номере холодильник, телевизор и кондиционер), на территории пансионата есть Wi-Fi. Есть терасса со столиками с которой по вечерам приятно смотреть на зеленый, можжевеловый холм. Море чистое, пляж песчано-галечный. С пропитанием проблем не возникало, можно было кушать в столовой "Волна" или готовить самим, для этого оборудована уютная кухня. Из недостатков стоит отметить, что территория пансионата практически не закрыта от солнечных лучей и в более жаркие месяцы (июль-август) там адское пекло!
Любовь (Оценка отлично)
18.09.2013 13:48
Отдыхали в конце августа. Все что написано про базу на сайте-верно. От себя: очень ароматный воздух, чистейшее море. Кроме веранд для каждой комнаты есть большая рерраса со столиками, с видом на зеленые холмы, где растет можжевельник. Мы туда ранним утром взбирались. У нас была возможность питаться в кафешках, но до того на базе хороша кухня, котрая находится на отдельной открытой веранде, что иногда хотелось поготовить там. Жаришь, к примеру стейк с крымскими приправами, и любуешься с холма на окружающуу базу красоту. Тому кто не хочет готовить можно присоединится к столовой в "Волне", там предварительно записывют. Проход по "Волне" свободный и выходит на пляж. Вся инфраструктура Канаки в одном месте, очень удобно: магазины, рынок,аптека. Еще советы: хороший ресторан, где кончается рынок, там отдельные деревянные беседки под тенью сосен. А еще мы проходили на территорию пансионата ,который находится при въезде на площадь справа. Там тоже есть отличный ресторан около горы, где могут накрыть столик в 4 метрах от моря. Везде хорошая кухня. В Канаке тихо и уютно. Если есть силы можно пойти на горное озеро. На база нас встречала гостеприимная и обаятельная Ольга Петровна. Ее усилиями на базе чисто, комфортно, все работает!!! А что нет где посушить белье, как сетует ниже написавшая Александра, то дай нам волю мы так завесим базу труселями и прыгалками, что издали она будет похожа не на красивый холм , а на корабль в день ВМФ. Сушить было где-надо вовремя снимать. СПАСИБО ВАМ и ВАШЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОЛЬГА ПЕТРОВНА !!!
Александра (Оценка хорошо)
06.11.2012 12:30
Отдыхали в этом сезоне (начало июля) на базе. Больше всего понравилась веранда домика, где вечером можно было попить чаю с чудесным видом на горы, до которых, казалось, стоит лишь руку протянуть… До пляжа, действительно, идти минут 5-7, и вместе с тем, наш домик стоял на небольшой возвышенности, куда не доносились шумы с вечерних гуляний. Очень было тихо и спокойно. Так же если пройти пляж, то можно наткнуться на места отдыха, где совсем нет людей. Из того что не хватало: не хватало бельевых веревок. Полотенца не сложно, в принципе, и на перилах сушить, а вот с бельем было проблематично. Поэтому из пожеланий к администрации — продумать этот момент. И отдельное спасибо Валентине Ильиничне — очень отзывчивая и приятная женщина.